Constitución nuestra : así como la entendemos. - Martí, Juan Pablo; CONAMAJ; Embajada del Reino de los Países Bajos (San José CR: CONAMAJ, 2002)
Es un tipo de versión animada de la constitución política, destinada a niños y adolescentes, con el fin de que por medio de colores y dibujos conozcan y comprendan los estatutos de nuestra constitución.
Keywords: COSTA RICA; CONSTITUCIONES