Reforma de la seguridad social e igualdad de la mujer en Europa Central - Fultz, Elaine
Valora las repercusiones para la igualdad entre mujeres y hombre de las reformas efectuadas en los regímenes e seguridad social de la República Checa, Hungría y Polonia de 1990 a 2002, haciendo hincapié en las prestaciones familiares y las pensiones de jubilación.