Reforma de la seguridad social e igualdad de la mujer en Europa Central - Fultz, Elaine; Steinhilber, Silke (Ginebra CH: OIT)
Valora las repercusiones para la igualdad entre mujeres y hombre de las reformas efectuadas en los regímenes e seguridad social de la República Checa, Hungría y Polonia de 1990 a 2002, haciendo hincapié en las prestaciones familiares y las pensiones de jubilación.
Keywords: EUROPA; REPUBLICA CHECA; HUNGRÍA; POLONIA; REFORMA SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL; MUJERES; GENERO; IGUALDAD DE GENERO; PENSIONES DE JUBILACION