Latin American sociological studies. - Halmos, Paul (Keele, Staffordshire GB: University of Keele, 1967)
Recoge una serie de artículos que tratan acerca de los principales problemas sociales, políticos y económicos que afectan a la región latinoamericana a finales de los sesenta.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; PROBLEMAS SOCIALES; PROBLEMAS POLITICOS; DESARROLLO ECONOMICO