Enfoque moderno de la lógica clásica. - Stahl, Gerold (Editorial Universitaria, 1967)
Constituye un texto sistemático e introductorio a la lógica formal tradicional, centrando su atención a lógica simbólica (o lógica matemática). Muestra que los resultados y las técnicas aportados por esta última disciplina permiten actualizar y dilucidar muchos problemas tradicionales. Proporciona nociones muy elementales de la lógica simbólica.