Theories of development : mode of production or dependency?. - Chilcote, Ronald H. (Sage Publications, 1983)
Hace referencia a una serie de perspectivas teóricas en sociología como la fenomenología, la etnometodología, la semiótica, el marxismo, la dialéctica, teoría crítica, el feminismo, el humanismo, entre otras.