Theoretical perspectives in sociology. - McNall, Scott G. (New York US: St. Martin's Press, 1979)
Hace referencia a una serie de perspectivas teóricas en sociología como la fenomenología, la etnometodología, la semiótica, el marxismo, la dialéctica, teoría crítica, el feminismo, el humanismo, entre otras.
Keywords: SOCIOLOGIA; FENOMENOLOGÍA; ETNOGRAFIA; SEMIOTICA; MARXISMO; DIALECTICA; TEORICA CRITICA; FEMINISMO; HUMANISMO