Power in societies - Olsen, Marvin E.; Institute for Research on Poverty Monograph Series (s.l. US: The Macmillan Company, 1970)
Contiene 45 lecturas acerca de las teorías clásicas y contemporáneas de la naturaleza, la distribución y el uso del poder en las sociedades.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; PODER; MARXISMO; OLIGARQUÍA; ORGANIZACION SOCIAL