Ends and means of reducinga income poverty. - Lampman, Robert J.; Institute for Research on Poverty Monograph Series (New York US: Academic Press Inc., 1971)
Trata acerca del origen y naturaleza de la meta de reducir la pobreza. Examina los esfuerzos que se realizan al respecto.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL