Reforma de la seguridad social e igualdad de la mujer en Europa Central - Fultz, Elaine; Steinhilber, Silke (Ginebra CH: OIT)
Examina de modo crítico los conceptos y los supuestos fundamentales del materialismo histórico, con el objetivo de señalar las dificultades que surgen de la aplicación de las hipótesis. Propone una solución de carácter abstracto y comprueba qué se puede aprender de las proposiciones concurrentes.
Keywords: TEORIA SOCIAL; MARXISMO; MATERIALISMO HISTORICO