Programación de actividades científicas, docentes y administrativas. - Rodríguez Rojas, Julieta; Hospital Psiquiátrico de La Habana (Cuba); Díaz Alvarado, Marco; Garita Arce, Carlos; Sequiera Solano, Mynor; Valverde Cerros, Oscar; Caja Costarricense de Seguro Social; Departamento de Medicina Preventiva; Dirección Técnica de Servicios de Salud; Gerencia de División Médica (La Habana CU: Hospital Psiquiátrico de La Habana, 2002)
Presenta la programación de actividades científicas docentes y administrativas del Hospital psiquiátrico de la Habana.
Keywords: CUBA; HOSPITALES; PSIQUIATRÍA; HOSPITALES PSIQUIATRICOS; PROGRAMAS DE TRABAJO