El mundo infantil y el mundo de la política : el desarrollo de las teorías infantiles sobre la política. - Campos Ramírez, Domingo; Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR-IIP, 2001)
Analiza de qué manera se desarrollan, a lo largo del tramo de vida que va de los 6 a los 14 años de edad, los sistemas conceptuales que dan cuenta de la comprensión infantil del mundo de la política. Presta atención al desarrollo de la comprensión infantil de aquellas particularidades del mundo social cotidiano que resultan centrales para la conceptualización del funcionamiento de la esfera política-administrativa de la sociedad.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; NIÑOS; POLITICA