El mundo infantil y el mundo de la televisión : el desarrollo de las teorías infantiles sobre el mundo social. - Campos Ramírez, Domingo (UCR-IIP, 2001)
Propone un modelo que da cuenta del desarrollo de las teorías intuitivas a la que los niños recurren en sus narraciones y conversaciones cotidianas para referirse al mundo social. Toma como material empírico entrevistas individuales con niños y niñas costarricenses cuyas edades oscilan entre los 6 y los 14 años.