Los derechos económicos, sociales y culturales : un desafío impostergable. (IIDH, 1999)
Analiza la situación de los derechos económicos, sociales y culturales en cuatro países: Argentina, República Dominicana, Venezuela y Nicaragua. Estudia los mecanismos internos e internacionales de exigibilidad que aplican cada uno de los países para hacer cumplir estos derechos.