Los derechos económicos, sociales y culturales : un desafío impostergable. - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica); Comisión Económica para América Latina; Secretaría de la CEPAL (San José CR: IIDH, 1999)
Analiza la situación de los derechos económicos, sociales y culturales en cuatro países: Argentina, República Dominicana, Venezuela y Nicaragua. Estudia los mecanismos internos e internacionales de exigibilidad que aplican cada uno de los países para hacer cumplir estos derechos.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; REPÚBLICA DOMINICANA; VENEZUELA; NICARAGUA; DERECHOS HUMANOS; DERECHO A LA CULTURA; DERECHO SOCIAL