Sociology on Trial. - Stein, Maurice; Vidich, Artthur (s.l. : s.e.)
Recoge una serie de ensayos en los cuales se abordan temas como el Ethos de la Sociología Americana, los aportes de Talcote Parsons, el concepto de alienación, entre otros.
Keywords: SOCIOLOGIA; ALIENACION; PARSONS, TALCOTT