Elementos de economía. - Saborío, Sylvia (San José CR: EUNED, 1979)
Hace referencia a una serie de temas de microeconomía y macroeconomía, tales como los modelos alternativos de organización económica, la teoría elemental de la determinación del precio; la medición de la producción nacional; el macroanálisis del consumo, el ahorro y la inversión; el sector público; las relaciones económicas internacionales y el sector monetario.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MICROECONOMÍA; MACROECONOMIA; PRECIOS; OFERTA Y DEMANDA; PRODUCCION; AHORROS