Temas de derecho comercial. - Certad Maroto, Gastón (Editorial Alma Mater, 1988)
Trata acerca de la evolución histórica del Derecho Comercial en Costa Rica. Recoge algunos extractos de la "Enciclopedia del Diritto" de Giuffré y del "Novísimo Digesto Italiano" de UTET, en relación a la temática.