Applied tiem series analysis for the social sciences. - McCleary, Richard; Hay, Richard A. (Beverly Hills, California US: Sage Publications, 1980)
Analiza los obstáculos, las perspectivas y las posibles opciones para poner en práctica las políticas de ajuste productivo necesarias para la reactivación de las economías de la región. Hace referencia a los problemas estructurales del sector agropecuario, al carácter del estado como ente rector de cualquier estrategia de desarrollo en América Latina y las consecuencias para la política económica aplicada, así como a las posibles opciones para una política de recuperación de los países de América Central.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; TEORIA SOCIAL