Los manuales de procedimiento en las oficinas públicas. - Duhalt Krauss, Miguel (UNAM, 1968)
Es una guía práctica, basada en las técnicas más conocidas para ser usada por jefes de oficina a fin de facilitar su trabajo en la elaboración de manuales de procedimiento.