Trabajo asalariado y capital. - Marx, Carlos (s.l. : Ediciones El Pueblo)
Expone desde el punto de vista marxista, lo que se entiende por trabajo asalariado, la manera como se le explota y lo que es el capital.
Keywords: SOCIALISMO; MARXISMO; TRABAJO; SALARIOS; ASALARIADOS; CAPITAL; CAPITALISMO