Economía capitalista y economía colectivista. - López Cachero, Manuel (Zero, S.A., 1970)
Señala las características generales y diferencias entre el sistema económico capitalista y el sistema económico colectivista. Analiza el papel y la misión que juegan las empresas en uno y otro sistema, y señala algunas de sus diferencias en los aspectos agrícolas, salarios y sindicatos.