Desarrollo social en los 80. - Franco, Rolando (Alfabeta Impresores, 1984)
Recoge los principales trabajos presentados en el Simposio Internacional sobre Políticas de Desarrollo Social en la década de los ochenta, realizado en sede de la CEPAL en Santiago de Chile en el mes de abril de 1982. Hace referencia a cinco áreas temáticas fundamentales: el desarrollo social en crisis; la controversia sobre la política social; alternativas de políticas sociales para América Latina; relaciones entre políticas económicas y sociales; y viabilidad política del desarrollo social.