Relaciones públicas : principios, funciones, medios, organización, casos. - Samper Gnecco, Andrés; Acuña Castro, Yolanda; Arguedas Solano, Marta; Zúñiga Solano, María de los Angeles; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Cali CO: Editorial Norma)
Agrupa el ejercicio de las relaciones publicas en ocho funciones, y explica cómo éstas pueden desenvolverse a través de 19 diferentes medios, los cuales se presentan en forma explicativa, aclarando sus antecedentes, delimitando sus campos de acción, indicando cuándo y cómo se pueden utilizar en el relacionismo.
Keywords: RELACIONES PÚBLICAS; PUBLICIDAD; COMUNICACION DE MASAS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS