Informe de labores : mayo 1996-mayo 2001. Por una facultad integrada hacia el año 2000. - Ríos Barboza, Mayrand; Acuña Castro, Yolanda; Arguedas Solano, Marta; Zúñiga Solano, María de los Angeles; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1981)
Presenta el informe de labores del M.A. Maynard Ríos Barboza como Decano de la Facultad de Ciencias Sociales Mayo 1996-Mayo 2001.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES; INFORMES; INFORMES DE ACTIVIDADES; ARCHISO