Social research methods : qualitative and quantitative approaches. - Neuman, W. Lawrence (Allyn and Bacon, 1991)
Constituye un relato de la vida de Rigoberto Menchú, india quiché, una de las etnias más importantes de las veintidós existentes en Guatemala. Aborda aspectos relacionados con su familia, su grupo étnico, su educación, su vida como mujer y su papel en los movimientos sociales e indígenas guatemaltecos.