Social research methods : qualitative and quantitative approaches. - Neuman, W. Lawrence (Boston, Massachusetts US: Allyn and Bacon, 1991)
Constituye un relato de la vida de Rigoberto Menchú, india quiché, una de las etnias más importantes de las veintidós existentes en Guatemala. Aborda aspectos relacionados con su familia, su grupo étnico, su educación, su vida como mujer y su papel en los movimientos sociales e indígenas guatemaltecos.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA