Textos y contextos. - Habermas, Jürgen, 1929- (Editorial Ariel, 1996)
Contiene una serie de textos que se concentran en obras de filosófos y cientificos sociales que están particularmente marcadas por el contexto histórico que se desenvolvieron: Peirce, Husserl, Heidegger, Wittgenstein, Horkheimer, Simmel y Mitscherlich.