Textos y contextos. - Habermas, Jürgen, 1929-; RECOIS; Primer encuentro de la Red Centroamericana de Organizaciones que intervienen en el Sufrimiento Social. Panamá 2004; RECOISS (Barcelona ES : Editorial Ariel, 1996)
Contiene una serie de textos que se concentran en obras de filosófos y cientificos sociales que están particularmente marcadas por el contexto histórico que se desenvolvieron: Peirce, Husserl, Heidegger, Wittgenstein, Horkheimer, Simmel y Mitscherlich.
PA
Keywords: FILOSOFIA; SOCIOLOGIA; SIMMEL, JORGE; HEIDEGGER, MARTIN; HUSSERL, EDMUNDO