Theories of comparative politics : the search for a paradigm. - Chilcote, Ronald H. (Boulder, Colorado US: Westview Press, 1981)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se analiza la sociedad contemporánea, su crisis y perspectivas. Aspira lograr la comprensión de la realidad y expectativas de los pueblos latinoamericanos-especialmente Costa Rica- y del mundo actual.
Keywords: TEORIA POLITICA; CIENCIA POLITICA; POLITICA