El fin de la prosperidad. - Magdoff, Harry (Editorial Nuestro Tiempo, 1977)
Reúne varios trabajos de tres destacados científicos sociales: Jacobo Morris, Paul M. Sweezy y Harry Magdoff, que tienen en común el tema de la crisis económica del sistema imperialista y sus devastadores efectos sobre el mundo Occidental. Hace referencia a aspectos como la crisis monetaria, la estanflación, la escasez de capital, la crisis de inflación, el keynesianismo y el estancamiento.