El fin de la prosperidad. - Magdoff, Harry; Universidad Nacional (Costa Rica); Norwegian Ministry of Foreign Affairs; Unión Mundial para la Naturaleza; I Taller de Economía Ecológica. Estado Actual de la Valoración Económica Ecológica en Iberoamérica, San José, 28-29 setiembre 2004; UNA-UICN-Norwegian Ministry of Foreign Affairs; Morris, Jacob; Sweezy, Paul M.; Tirado, Manlio (México, DF MX: Editorial Nuestro Tiempo, 1977)
Reúne varios trabajos de tres destacados científicos sociales: Jacobo Morris, Paul M. Sweezy y Harry Magdoff, que tienen en común el tema de la crisis económica del sistema imperialista y sus devastadores efectos sobre el mundo Occidental. Hace referencia a aspectos como la crisis monetaria, la estanflación, la escasez de capital, la crisis de inflación, el keynesianismo y el estancamiento.
Keywords: CAPITALISMO; IMPERIALISMO; RECESION ECONOMICA; ESTANCAMIENTO ECONOMICO; INFLACION; CRISIS MONETARIA; TEORIA KEYNESIANA