Antología de casos de valoración económica ecológica - Carmen, Raff (UNA-UICN-Norwgian Ministry of Foreign Affairs, 2004)
Reúne los trabajos presentados en el I Taller de Economía Ecologica, realizado en San José, Costa Rica, en septiembre de 2004, en el cual se expusieron diferentes casos de valoración económica ecológica.