Antología de casos de valoración económica ecológica - Carmen, Raff; Universidad Nacional (Costa Rica); Norwegian Ministry of Foreign Affairs; Unión Mundial para la Naturaleza; I Taller de Economía Ecológica. Estado Actual de la Valoración Económica Ecológica en Iberoamérica, San José, 28-29 setiembre 2004; UNA-UICN-Norwegian Ministry of Foreign Affairs (Heredia CR: UNA-UICN-Norwgian Ministry of Foreign Affairs, 2004)
Reúne los trabajos presentados en el I Taller de Economía Ecologica, realizado en San José, Costa Rica, en septiembre de 2004, en el cual se expusieron diferentes casos de valoración económica ecológica.
Keywords: IBEROAMERICA; AMERICA LATINA; COSTA RICA; ECONOMIA; ECOLOGIA; VALOR ECONOMICO; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA AMBIENTAL; SERVICIOS AMBIENTALES; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; RECURSOS NATURALES; VALORACION CONTINGENTE; ANTOLOGIA; CONFERENCIAS; ARCHISO