Desarrollo autónomo. Humanizar el paisaje : una incursión en el pensamiento y la práctica radicales. - Carmen, Raff, 1937- (EUNA, 2004)
Presenta una visión alternativa de desarrollo, fundamentada en la creencia de que toda la gente ha de ser tratada como merecedores y entonces dignos, y en explorar lo que puede significar la autonomía en la práctica, en términos culturales, administrativa, económica y política.