Soluciones para Costa Rica. - Sobrado Cháves, Miguel; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Saxe Fernández, Eduardo (Heredia CR : EUNA, 2004)
Recoge la opinión de treinta destacados personalidades y especialistas costarricenses en el curso-seminario patrocinado por la UNA y el diario La Nación titulado "Soluciones para Costa Rica". Hace referencia a temas como la política fiscal; la reforma constitucional electoral y política; la reforma educativa y formativa; las políticas y estrategias de seguridad para el siglo XXI; la identidad nacional y gestión social; valores espirituales y culturales; integración nacional, ordenamiento territorial e inmigración; y desarrollo sostenible.
Bachillerato en Educación Comercial con Concentración en Docencia
Keywords: COSTA RICA; UNA; GRUPO NACION; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL; GOBERNABILIDAD; POLTICA; SEGURIDAD SOCIAL; IDENTIDAD NACIONAL; CULTURA; VALORES CULTURALES; INMIGRACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; REFORMA DE LA EDUCACION; SISTEMAS ELECTORALES; TERRITORIO; CONFERENCIAS