Diccionario del Psicoanálisis : diccionario actual de los significados, conceptos y matemas del psicoanálisis. - Chemana, Roland (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores; Larousse Bordas., 1996)
Expone 101 razones por las cuales no debe darse un TLC entre Centroamérica y Estados Unidos. Enfatiza en los efectos inmediatos y de largo plazo que tendrían que hacerle frente los sectores económicos y sociales de la región centroamericana y en especial Costa Rica. Analiza desde una perspectiva crítica cinco capítulos del Tratado: Contratación Pública, Inversión, Comercio Transfronterizo de Servicios, Laboral y Medio Ambiente. Pone en entredicho la posición del Gobierno con respecto a las ventajas del Tratado y las consecuencias desastrosas para la economía si es rechazado.
Keywords: DICCIONARIOS; PSICOLOGIA; PSICOANALISIS