Herr Eugen Düring's revolution in science. - Engels, Frederick; Solari, Aldo (New York US: International Publishers, 1972)
Presenta una serie de ensayos en los cuales cientificos sociales de Estados Unidos y América Latina, analizan algunos de los factores que condicionan el carácter especial que adquieren las élites latinoamericanas.
Keywords: MARXISMO; SOCIALISMO; DIALECTICA; MATERIALISMO DIALECTICO