Social problems : the contemporary debates. - Williamson, John B.; Boren, Jerry F.; Evans, Linda (Boston, Massachusetts US: Little, Brown and Company, 1974)
Recopilación de textos en los cuales se abordan diferentes problemas sociales contemporáneos como los movimientos femeninos y la igualdad de sexos, relaciones de poder, el capitalismo, la contaminación, las drogas, entre otros.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; CAPITALISMO; CONTAMINACION; DESARROLLO SOCIAL; CULTURA; PODER; FEMINISMO