Community and Society - Tönnies, Ferdinand (New York US: Harper &Row, Publishers, 1957)
Presenta las concepciones, origen, campo de aplicación e ideas fundamentales de lo que es el capitalismo. Explica qué es el capitalismo; cómo y cuándo surgió, en que dirección se desarrolla y cuáles son sus peculiaridades.
Keywords: ALEMANIA; TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; COMUNIDADES