El desafío de la paz en Centroamérica. - Fernández, Guido (San José CR: Editorial Costa Rica, 1989)
Narra el origen y vicisitudes del proceso de paz y democratización de América Central iniciado por Oscar Arias.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PAZ; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ