Modern organizations. - Etzioni, Amitai (Prentice Hall, Inc., 1964)
Presenta una biografía política de Stalin, tratando aspectos de su niñez y juventud, lo que para él significó el socialismo clandestino, Stalin en la guerra civil, 1917, la Secretaria General, el KOMINTERN.