A contribution to the critique of political economy. - Marx, Karl (New York US: International Publishers, 1970)
Examina el problema de la mercacía y de la producción de mercancías, así como la cuestión del dinero como medida universal de valor y medio del intercambio.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MARXISMO; CAPITALISMO; CAPITAL; DINERO; MERCANCIAS