The sociology of Georg Simmel. - Wolff, Kurt H. (New York US: The Free Press, 1950)
Presenta una recopilación de algunos de los principales trabajos sociológicos de Georg Simmel.
Keywords: SOCIOLOGIA; SIMMEL, JORGE