La revolución sexual : ensayos. - Guerin, Daniel (ISOL CARRILLO VE: Editorial Nuestro Tiempo, 1969)
Analiza y discute teóricamente dos conceptos cruciales: el concepto de modernidad y el de identidad. Examina la evolución de la identidad cultural latinoamericana desde la conquista hasta nuestros días.
Keywords: SEXO; SEXUALIDAD; REVOLUCION; LIBERTAD; HOMOSEXUALIDAD; REICH, WILHELM; KINSEY, ALFRED CHARLES