Las murallas. - Méndez Vides (México, DF MX: Alfaguara, 1998)
Novela del escritor guatemalteco Méndez Vives, en la cual relata la historia de dos inmigrantes guatemaltecos en Nueva York, cuya convivencia surge por esa camaradería tácita que se establece entre los compañeros de viaje.
Keywords: GUATEMALA; LITERATURA; NOVELAS; INMIGRACION; INMIGRANTES