Qi Gong : la grulla voladora. - Schillings, Astrid (Ediciones Martínez Roca, 1995)
Da a conocer el método terapéutico chino del "Qi Gong de la grulla voladora". Muestra en qué consiste, su historia, sus fundamentos y ejercios básicos.