El poder de la mente subconsciente. - Murphy, Joseph (Editorial Climent; Feriva, 1986)
Trata una serie de temas relacionados con el subconsciente y sus aplicaciones en la vida. Ofrece al respecto técnicas, métodos y fórmulas simples de fácil aplicación en la vida diaria. Demuestra por qué es más frecuente obtener lo contrario a lo que se pide y las razones del por qué sucede así.