Centroamerica - Liano, Dante; Gianni, Silvia (Milano IT: Università Cattoloica del Sacro Coure)
Presenta cinco artículos relacionados con la nueva novela histórica en Nicaragua y Centro América, la arquitectura regional quetzalteca, la retórica y filosofía maya.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; NICARAGUA; LITERATURA; NOVELAS; ARQUITECTURA; MAYAS