El pueblo garífuna : caribes y cimarrones hoy. - Gargallo, Francesca (Ministerio de Educación Guatemala, 2002)
Trata de rescatar y reelaborar algunos antecedentes históricos de los garífunas, así como su situación actual.
Keywords: AMERICA LATINA; HONDURAS; BELICE; GUATEMALA; NICARAGUA; HISTORIA; GRUPO ÉTNICO; NEGROS; GARIFUNA